跳到内容

推荐的帖子

最近为我们的一个用户提供一些帮助,我注意到了一个奇怪的事情。当我关闭文件时使用户能够返回到他所在的位置,则文件关闭而无需保存提示。在重新打开文件时,请重新打开我所做的更改仍在那里。当然,我假设启用了一个自动保存功能,但我们已经搜索了高低,并且找不到任何地方的功能。 Ironcad有自动保温吗?如果没有,为什么这个用户系统会以这种方式行为?

 

里克·达林顿

Aero-Safe Technologies Inc.

链接到帖子
分享其他网站

瑞克,我向开发人员询问了这一点并收到了以下回复。

 

这里有几种情况

 

1.如果他在一个会议中做过的一切(关闭和开放),这意味着这一场景可能与另一个场景或绘图(也打开).Thus当他关闭时,他并没有真正关闭它 - 它刚刚躲藏(窗户被隐藏)。但是,当他再次“重新打开”场景时,它有自从文件从未真正卸载以来的所有变化!

 

2.如果他在单独的会话中完成了近距离打开,那就意味着关闭场景后,他必须已经关闭/保存了链接场景或绘图。应提示链接场景保存链接的场景。但是绘图将静静地保存链接的场景。因此,他从未被提示。下次他打开现场,当然他的所有变化都在那里。

 

如果情况不属于上述类别,那么我也很困惑......

 

 

链接到帖子
分享其他网站

谢谢克里斯。

 

我再回去检查,看看我是否错过了一些东西。我创建了一个场景并试图在不保存的情况下退出,并提示保存。然后,我检查了此纠纷的文件,也有提示保存。莫名其妙。用户通知我,他的电脑一直在表演,所以他今天早上关闭/重新开始,现在一切似乎都很好。

 

谢谢

 

 

里克·达林顿

Aero-Safe Technologies Inc.

链接到帖子
分享其他网站
Guest
回复这个主题......

×  粘贴为富文本。  贴纯文本

 只允许75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您无法直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

×
×
  • 创建新的...